美味しいイタリア料理を目指して~無添加へのこだわり~

「ヘラガニと小エビのトマトクリームスパゲティ」

12月のおすすめパスタは、前回大人気だった「ヘラガニと小エビのトマトクリームスパゲティ」です。身は小さなヘラガニですが、そのだしの旨味は格別です。女性が大好きな蟹と海老の深い味わいをお楽しみくださいませ。

本場の味

すべての料理を仕込みの段階から、イタリアで修業した経験のあるシェフが1人で作っています。その為、いつでも美味しい本場イタリアの味をお客様に提供することができます。

無添加・化学調味料不使用

全ての料理は食品添加物・化学調味料を一切使用せず、無添加で作っています。「食は命に関わる重要なこと。だから美味しくて健康的な食べ物をお客様に提供したい!」そんな強い思いを持ち、手作りにこだわっています。

産地情報

食材は北海道産・イタリア産中心です。当店では、安心・安全の基準はお客様によって異なると考えておりますので、産地情報を公開し、毎日更新しております。食材の産地が気になる方は、ぜひご覧下さいませ。


営業時間・定休日

ランチ    火~日   11:00-16:00

(ラストオーダー 15:00)

ディナー 予約制 

      18:00-22:00

※4名様以上、ディナーコースのみ。

※月曜定休、完全禁煙(電子タバコも不可)

住所・電話番号

札幌市中央区南9条西20-2-8フェリオ南円山 1階

011-513-2772

※駐車場2台(150m先に有料駐車場あり、他の駐車場に停められた方には自家製パンの詰め合わせをプレゼント)

 

地図・アクセス