10月20日(金)

【シェフおすすめ】

・平取和牛のボロネーゼ、赤ワイン風味

【トマトソース】

・自家製ベーコンと玉ねぎの白ワイン風味スパゲティ(本日おすすめ)

・モッツァレラチーズとトマトのスパゲティ

【オイルベース】

・道産鳥ももと木の子の白ワイン風味スパゲティ

【クリームソース】

・自家製ベーコンのカルボナーラ

・小エビとブロッコリーのトマトクリームスパゲティ

※大盛+150円

※ランチ限定 おすすめセット

・パスタコース 1300円(パスタ、パン、ドリンク、サラダ、デザート)

・単品パスタ(自家製パン付) 900円(ドリンク150円、サラダ&パン200円、デザート200円、ミニジェラート100円でつけられます。)