道産牛のトリッパ、カサレッチェで

本日はたくさんの皆様のご来店、どうもありがとうございます。ご予約のお客様はほとんどいらっしゃらなかったにも関わらず嬉しい満席☆☆どうもありがとうございます!

さて、明日のおすすめパスタは、「道産牛のトリッパ、カサレッチェで」です。トリッパとは、牛の胃袋で、焼肉屋ではハチノスと呼ばれています。しかし、焼肉屋のハチノスとはだいぶイメージが違い、下ごしらえをして柔らかくトマトで煮てあります。ピリ辛のソースは、断面がS字形のカサレッチェに良く合いますのでぜひ試してみて下さいませ。イタリアに行ったことがある方はとても喜んでくださるパスタです。それでは、明日もお待ちしております!