道産牛のトリッパ、カサレッチェで

本日はたくさんの皆様のご来店、どうもありがとうございます。ご予約のお客様はほとんどいらっしゃらなかったにも関わらず嬉しい満席☆☆どうもありがとうございます!

さて、明日のおすすめパスタは、「道産牛のトリッパ、カサレッチェで」です。トリッパとは、牛の胃袋で、焼肉屋ではハチノスと呼ばれています。しかし、焼肉屋のハチノスとはだいぶイメージが違い、下ごしらえをして柔らかくトマトで煮てあります。ピリ辛のソースは、断面がS字形のカサレッチェに良く合いますのでぜひ試してみて下さいませ。イタリアに行ったことがある方はとても喜んでくださるパスタです。それでは、明日もお待ちしております!

営業時間・定休日

ランチ    火~日   11:00-16:00

(ラストオーダー 15:00)

ディナー 予約制 

      18:00-22:00

※4名様以上、ディナーコースのみ。

※月曜定休、完全禁煙(電子タバコも不可)

住所・電話番号

札幌市中央区南9条西20-2-8フェリオ南円山 1階

011-513-2772

※駐車場2台(150m先に有料駐車場あり、他の駐車場に停められた方には自家製パンの詰め合わせをプレゼント)

 

地図・アクセス