道産鳥ももとマッシュルームの手打ちパスタ

本日は吹雪の中、たくさんの皆様のご来店どうもありがとうございました。おそらく明日まで、美味しいエスプレッソ、カプチーノをお選びいただけますので、コヒー好きの方は明日がチャンスです。(明日コーヒーを飲まれるお客様の数が少ない場合、日曜日もあるかもしれませんが、確約ができません…)明日の日替わりパスタは、「道産鳥ももとマッシュルームの手打ちパスタ」です。オリーブオイルベースの手打ちパスタは、シェフが最も得意とする分野で大変美味です。期間限定パスタの「自家製ベーコンと菜の花のスパゲティ」も色とりどりで春を感じさせてくれる味です。明日はとても寒くなるようですが、お店に春を感じに来て下さいね☆