道産和牛トリッパのトマト煮、カサレッチェで

明日のおすすめパスタは「道産和牛トリッパのピリ辛トマト煮、カサレッチェで」です。トリッパとは、牛の胃袋で、ハチノスとも呼ばれていますが、イタリアンでは柔らかく煮てパスタとあえるので、だいぶ食べやすくなっております。好き嫌いのわかれる商品ではありますが、イタリア好きの方には大変人気があるパスタです。まだ食べた事の無い方は、ぜひお試しくださいませ。お待ちしております。

何日もホームページを更新せず、大変申し訳ありませんでした。私事ではありますが、パソコンのモデムが壊れてインターネットが繋がらなくなってしまい、ホームページの更新ができませんでした。本日復活しましたので、今日からまた宜しくお願いします!